かご八の常連さんなら、たいてい知っておられると思いますが、
チーズ焼きを写真にとってみました。
「み」の上に、とろとろぉ~~とした、チーズがかかっています。
どうですか? 食べたくなったかな? (@^▽^@)
さて、今回チーズ焼きをアレンジしてみました。
ぱっとみ、先の写真のなんら変わったところがないように見えるでしょうが。。。。
実は、レバーにかけてあるんです。
レバーの新しい食べ方を、以前から試行錯誤していたのですが、
これが、一番のヒット~~
チーズの塩っ気と、上にかかったスパイスが合うんです。
レバーが苦手な方に、ぜひ挑戦していただきたいです。
「チーズ焼きをレバーで」
と、ご注文くださいね。
ただ、今このチーズの在庫が少なくて、すぐになくなっちゃうかもです。 (->_<-)
来週には、仕入れに行きますので。。。。。
「なんやねん!」 って、感じでしょ。 すいませ~~ん。
今日も、暖かいですね。
キンキンに冷えたジョッキで生ビール、いかがですか?
お待ちしておりま~す。