今日の写真は、昨日のおすすめ品の
「小エビの塩焼き」 です。
以前、有頭エビの塩焼きはやったことがありましたが、
お手軽な金額で、ご提供できるようにちょっと趣向を変えてみました。
エビ自体は小さいですが、御覧のように1本に3尾ついているので、
結構、食べごたえもありますよ。
このサイズのエビですから、どうしても「エビチリ」を想像してしまい、
串にさして、焼いたあとに「エビチリソース」をかけてみようか?
と、いう案も出ましたが、今回はシンプルに塩焼きにしました。
ですが、これが好評でしたら、バリエーションで今後「エビチリ」もあるかも・・・
小エビ塩焼き 2本 300円
食べてくださいね。 お待ちしてま~す。o(^-^)o