先日のブログにも載せましたが、
最近「ボンジリ串」を続けておすすめしているのですが、
これに合う物を作っていました。
「カレー塩」です。 (写真が地味でスイマセン!!)
その名の通り、カレー味の塩です。
最初に「み」(もも肉)につけて食べてみたんですが、ちょっと物足りない・・・・
次に、脂があるお肉に合いそうな感じがしたので「手羽先」と「ボンジリ」につけてみました。
あ、あ、あ、あう━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ピリリとして、いい感じに出来ました。
今日は「チーズ焼き」(もも肉にチーズがかかっている)もおすすめだったので、
ご注文を頂いたお客様と
「チーズ焼きにかけても美味しいかな?」
と、お話していたのですが、感想を聞き忘れちゃいました。(#^ω^)
さらに、そのお客様が「ポテトフライ」をご注文になっていたのですが、
それをお出ししながら、「これにかけてもおいしそうだな~」なんて、思いました。
ん~~、まだ試作品ですが色々出来そうです。 o(^-^)o
PS. でも、ポテトにかけてら「シャカシャカポテト」になっちゃうかな。。。。。