昨日はお休みだったので、ちょっと凝ったパンを作りました。
クリームパンですよ。
写真では分からないかもしれませんが、馬鹿みたいに大きいです。
まだ、この位の生地でこの位のパンが出来るっていうのを、インプットできてないので、
いつも、大きかったり小さかったりしてしまいます。 (´・ω・lll)
じゃ、パカーーいきますよ。
パッカァ~~
ネットの
クックパッドで、レンジでチンして作るクリームというのがあったので、
中のクリームも手作りですよ。
クリームのトロトロ感が、伝わるかな?
このあと、この出来立てのパンをマスターと半分づつ食べたのですが、
とにかく熱かったです。
クリームパンは冷まして食べるものなんだな。と、気づきました。(笑)
今、気がつきましたが「手」みたいに切り込み入れるの忘れちゃいました。
食べに来てくださいね。お待ちしております。 ^^