日替わりメニューのおすすめ品で、厚揚げ焼きがしょっちゅう登場するのですが、
少しバリエーションを出してみました。
牛ロース的な出し方ですが、焼いた厚揚げに大根おろしとあさつきを乗せまして、
最後にポン酢醤油をかけています。
おろしを乗せることによって、さらにボリュームUP!!
そうそう、もう1枚! アップ!!
おぉ~~
さっぱりしているのにボリュームがあるのは、うれしいですよね。 ^^
通常の厚揚げ焼きとおろしトッピング、どちらもやっていますのでお好きなほうをどうぞ・・・・
厚揚げ焼き (おろポン) 350円です。
さて、今日から夏休みの方も多いのでは?
かご八では、来週の16日の火曜日は休まず営業いたしまして、翌17日の水曜日にお休みをいただきます。
お間違えのないようにお願いいたします。