厚揚げ焼き (おろポン)

日替わりメニューのおすすめ品で、厚揚げ焼きがしょっちゅう登場するのですが、
 
少しバリエーションを出してみました。
 
イメージ 1
 
牛ロース的な出し方ですが、焼いた厚揚げに大根おろしとあさつきを乗せまして、
 
最後にポン酢醤油をかけています。
 
おろしを乗せることによって、さらにボリュームUP!!
 
そうそう、もう1枚!  アップ!!
 
イメージ 2
 
おぉ~~ 
 
さっぱりしているのにボリュームがあるのは、うれしいですよね。 ^^
 
通常の厚揚げ焼きとおろしトッピング、どちらもやっていますのでお好きなほうをどうぞ・・・・
 
厚揚げ焼き  (おろポン)     350円です。
 
 
 
さて、今日から夏休みの方も多いのでは?
 
かご八では、来週の16日の火曜日は休まず営業いたしまして、翌17日の水曜日にお休みをいただきます。
 
お間違えのないようにお願いいたします。