昨日もやりましたが、今日はなす焼きをやっています。
炭の直火焼きで焼くので、炭の香りが一番楽しめる一品です。
最後におかかをかけて完成です。
おかかをかけてしまうと、ナスが見えなくなっちゃうので、かける前に写真を撮りました。(笑)
昨日はお店が暇でしたが、皆さんがなす焼きをご注文されていました。
「美味しいね~」
と、しみじみおっしゃっていました。嬉しかったです。(^O^)
あとは、今日はちくわの磯辺揚げもやります。
シンプルですが、オツな味ですよ!
そして、今日はかご八サービスデーで
生ビール通常430円のところが、300円でご提供しております。
今日も暑かったですけど、生ビールで疲れを吹き飛ばしに来て下さいね。
では、お待ちしておりますね~