昨日の晩御飯です。 こんな記事ですいません。
でも、おいしそうに出来たので・・・・
和風ハンバーグです。
ランチをやっている時には、日替わりメニューとして
たまに、お出ししていましたが、久しぶりに作ってみました。
ランチの時から、定番メニューはデミグラスソースですが、
我が家では和風ハンバーグの方が、断然人気があります。
いつもと、同じハンバーグですが「おいしい おいしい」言ってくれました。
「なめたけ」がかかっているんですよ。
こういう、ハンバーグを見たことがある方いらっしゃいますか?
実は、某フャミレスがこういう出し方をしていて、
ちょっと、アイデア頂きました。
盛り付けには、一工夫・・・・
ナスを2つに切って焼きますが、
一つは皮を上、一つは皮を下に盛り付けるんです。
ちょっとした事ですが、見た目が断然違いますよ!!
明日は、サービスデーの、焼酎、サワー 250円です。
お待ちしてますよ。 ^0^V
では、また明日。