メニューをラミネート加工しているんですが、定期的に角がめくれて、
みすぼらしくなるので、新しくしました。 (*^▽^*)
御覧のように、私の手書きですが、今回は字が雑になってしまいました。
まぁ、最初からきれいではありませんが・・・
内容は、ほとんど変わりませんが
「すずめ」が、消えて、新メニューの「ねぎマヨ焼き」が
仲間に加わりました。
「ねぎマヨ焼き」は、お勧めでかなり登場していましたので、
常連さんにはお馴染みだと思いますが、わからない方にご説明します。
「焼き鳥のもも肉の上に、マヨネーズと万能ねぎが乗っている」
こんな、焼き鳥です。
今日は、写真を撮ってないので今度載せますね。
「マヨネーズとねぎなら、うちでもできるぞ~~」
という、猛者が現れるやもしれませんが
実は、かご八特製の「焼き鳥塩」がかかっているので、
ちょっと、似ているようで違うものができると思いますよ。 プププッ (*^m^)o==3
あっ、塩がかかっているなんて載せたら、また、マスターに起こられちゃうな~~
「あんまり、細かい事を載せちゃダメ」って、釘を刺されているんです。
そりゃ、そうですよね。
一生懸命考えて、作ったレシピを私がブログに載せちゃうんですから・・・
ブログを始めたばかりのころの「さび焼き」の説明なんて、
くわし~~く、載せましたから・・・
皆さん、この事マスターには内緒ですよ。
なんなら、自宅で「ねぎマヨ」やってみてください。 ^^
どーぞ、どーぞ、私は心が広~~いですから。大丈夫ですよ。(笑)
↑ ↑
これ見られたら、ぶっ飛ばされそう!!