こんにちは〜
早速ですが今日のおすすめです。
白子の新玉ねぎ激推し!笑笑
あとは、新じゃがが大きくでそして安くなってきました。←大事
あとは、とろレバー。。。
これは低温調理で作った、「生のレバーは食べちゃダメ🙅♀️」という、法律は犯していない、レバ刺し風のメニューです。
ごま油と塩がかかっています。
レバー好きの方は是非食べてみてくださいね。とろっとして美味しいですよーー
そして、レバーはたんぱく質やビタミンや亜鉛が沢山入っています。
栄養の宝庫♫
でも、食べ過ぎには注意してくださいね。
とろレバーは好きな方は、飲めちゃうかもしれないから😘
あとは、レバーの金を殺す処理はしていますが、念のために、お子さんに妊婦さん。あと、体調の万全じゃない方はお控えください。
そういう方は、焼き鳥のレバーでお願いします。
では、今日も6:00から営業します。
お待ちしてますねー