先日のおすすめ「豚足煮」です。
こんな風にお出ししました。
「煮」とあるんですから、煮込んだ煮汁がたっぷりかかっているほうがいいかな?
と思い、実際にはこの写真よりももっとたっぷり、煮汁をかけてお出ししたんですが、
最後にお出ししたお客様の返ってきたお皿をみて、ビックリ!!
煮汁が煮こごりになって、カチンカチンになっているではないですか。
ゼリーよりも、もっと硬い。。。。。
うっかりしちゃって、すいません!!
次からは。。。。
この様にお出ししたいと思います。
煮汁はなくても味はしっかりしみていますので、大丈夫ですよ。
コラーゲンご希望の方は、おっしゃってください。
煮汁をたっぷりおかけします。 ^^
豚足煮にからしを付けて食べると、おいしいです。 ( ̄ー ̄)v ブイ!