昨日は平日ですし、おとといの水曜日はヒマだったので、
今日もヒマかな~?と、たかをくくっていたのですが、
想定外に、開店と同時にお客様がご来店になり、ひっちゃかめっちゃかになってしまいました。
お待たせしたり、ちょっと雑になっていたところがあったら、申し訳ありません。 (^~^;)
まさか、昨日もお持ち帰りしたのに今日も5皿あれを注文する人がいるとは。。。。
をですよ!! ←雑だったよね!! みかちゃん。。。。ゴメン ヾ(≻ω<*)
今日は花金ですし(死語?)、しっかり仕込みをして万全の体制でお待ちしていますので、
よろしくお願いします!
さて、今日の写真は「しいたけ焼き」です。
炭で焼いてから、ポン酢をかけてあります。
さらに、お出しするときには、おかかをかけます。
写真では解りづらいかもしれませんが、
とっても、肉厚でしっかりした、しいたけなんですよ。(中国産じゃないですよ)
先日、久しぶりにご来店になったお客様が、しいたけ焼きをご注文になられて、お出しすると、
「これが、食べたかったんだよぉ~~」
と、しみじみおっしゃっていました。
こういうお客様、たまにいらっしゃいます。しいたけ大好き人間とでも言いましょうか。。。。
なんか、ハマるらしいです。 (^^)!
皆さんもハマってみてください。
しいたけ焼き 1人前2本で 300円です。
さとちゃん!きのこダイエットやったね~ (笑) なつかしぃ~~ でも、去年だ。。。
そういえば、バナナも去年だ。。。。。