タイトルの「皮がうまい!」ですが、かご八で皮といえば、通常は鶏皮の事ですが、今回は、
これです!
先日マスターが釣ってきた「イシモチ」です。
お店を閉めたあとに炭で焼いてみました。
身も白身であっさりしていて美味しいのですが、マスターと私の共通した感想で、
マスター はち 「皮がパリパリで、うめーーー」
あっ、言葉が悪くてすいません。(≧∇≦)
でも、炭で焼いたせいか、皮が美味しかったです。
さて、おとといの定休日には、内職していました。
これもマスターが釣ったアジで、アジフライを作りました!
捌いてから、小骨までしっかり取っているので美味しく食べられると思います。
昨日の営業では、客数はイマイチだったものの、ご来店のお客様は皆さんご注文して頂き、嬉しかったです。
今日もオススメはアジフライです! フワフワでおいしいですよーー
ご来店をお待ちしております。
今度の月曜日は祭日ですが、第3月曜日なので、お休みさせていただきます。
かご八 (=^ェ^=)