昨日から 「ゆずこしょう焼」 なんていうのをはじめています。
これは「み」(もも肉)にゆずこしょうを乗せたものですよ。
こんな感じです。
以前からやってみようと思っていたのですが、メニューにある「さび焼」とかぶりそうで
いまいち一歩踏み出せないでいたのですが、
やっぱり、いろんなことに挑戦してお客様に飽きられないようにしなくちゃ
と、思い直しおすすめに登場です。
常連のお客様がさっそくご注文してくれました。
はち 「○○さん! どうですか?」
お客様 。。。。。。
はち 「えっ? だめなんですか???」
お客様 「っていうか、辛い。。。」
はち 「辛い・・・」
ですよね~
ゆずこしょうって、辛いんですよ。
たぶん、あまりご存知でないお客様でしたら、想像以上に辛いんです。
そのお客様も「辛い」と、おっしゃったあとに笑っていらっしゃいましたが、
バイトのゆみちゃんに試食してもらったらゆみちゃんも
「辛いです」 (≧▽≦)
こんな顔していたんで、たぶん
「思わず笑っちゃう辛さ」
なのかもしれませんよ。 ^^
食べた後にピリピリくるので、辛いのが苦手な方は要注意です!
でも、私はおいしいと思うのでぜひ挑戦してみてくださいね。
では。。。